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 OEufs à l’écossaise

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: OEufs à l’écossaise   OEufs à l’écossaise Icon_minitimeDim 8 Déc - 1:24:22

OEufs à l’écossaise

OEufs à l’écossaise OEufs-a-l-ecossaise

Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 30 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 oeufs
• 300g de chair à saucisse
• 300g de boeuf haché
• 1 cuil. à café de sel, poivre
• 1 cuil. à soupe de ketchup
• 1 cuil. à café de moutarde
• 1 oeuf
• chapelure
• farine
• huile de friture

Préparation

1. Déposez 4 oeufs 6 min dans une casserole d’eau bouillante, Laissez-les refroidir dans un bol d’eau glacé. Écalez-les et réservez-les au frais.

2. Mélangez le ketchup et la moutarde à la viande. Salez, poivrez et formez 4 portions.

3. Écalez délicatement les oeufs. Séchez-les bien, farinez-les légèrement et enveloppez-les avec la viande. Laissez reposer 1 h au frais.

4. Roulez les boulettes dans la farine, puis dans l’oeuf battu et enfin dans la chapelure. Réservez-les au frais 20 min.

5. Mettez l’huile de friture à chauffer à 160 °C et le four à 190 °C ou (th. 6/7).

6. Plongez les oeufs dans la friture pendant 2 min puis déposez-les dans un plat allant au four.

7. Placez-les au four pendant une dizaine de minutes et servez immédiatement accompagnés d’un peu de salade.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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OEufs à l’écossaise
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