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 Brouillade d’oeufs à la truffe

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Date d'inscription : 02/07/2007

Brouillade d’oeufs à la truffe Empty
MessageSujet: Brouillade d’oeufs à la truffe   Brouillade d’oeufs à la truffe Icon_minitimeDim 8 Déc - 1:23:21

Brouillade d’oeufs à la truffe

Brouillade d’oeufs à la truffe Brouillade-d-oeufs-a-la-truffe

Temps de Préparation : 8-10 min
Temps de Cuisson : 5-10 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 truffe (30g environ)
• 8 oeufs
• 150g de tomme au poivre (ou tomme nature)
• sel, poivre du moulin

Préparation

1. Placez la truffe avec les oeufs (coquille lavée et séchée) pendant quelques jours dans une boîte hermétique au réfrigérateur, de sorte qu’elle imprègne de son goût les oeufs crus dont la coquille relativement poreuse laisse passer les arômes puissants.

2. Taillez la truffe en fins morceaux le jour J.

3. Battez les oeufs en omelette dans un saladier, jusqu’à obtenir une préparation homogène. Ajoutez la truffe en copeaux et mélangez. Salez, poivrez.

4. Chauffez la préparation au bain-marie à feu moyen pendant 7 à 10 min selon la consistance souhaitée. Remuez régulièrement durant la cuisson afin de conserver une texture homogène.

5. Servez avec de la tomme au poivre taillée en fines « mouillettes ».

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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Brouillade d’oeufs à la truffe
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