AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Pommes d'amour aux deux chocolats

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1643
Age : 71
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Pommes d'amour aux deux chocolats   Lun 12 Fév - 17:04:59

Pommes d'amour aux deux chocolats



Temps de Préparation : 25 min
Temps de Cuisson : 8 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 4 pommes
• 100g de chocolat au lait
• 100g de chocolat noir
• 20cl de crème liquide
• 50g de biscuits secs (type sablés bretons)
• 2 cuil. à soupe de coco râpée
• 60g de cerneaux de noix
• 2 cuil à soupe de caramel liquide
• 4 cuil. à soupe d'huile de tournesol

Usrensile :

• Des piques en bois

Préparation

1. Lavez et séchez les pommes. Plantez une pique en bois en leur centre.

2. Faites fondre les chocolats dans 2 saladiers au four à micro-ondes à puissance minimale. Divisez la crème liquide dans chaque saladier. Laissez tiédir.

3. Versez 2 cuillères à soupe d'huile dans chaque chocolat et 2 cuillères à soupe de caramel liquide dans le chocolat au lait.

4. Faites caraméliser les noix grossièrement concassées dans une poêle antiadhésive. Mélangez-les avec le coco et les biscuits.

5. Recouvrez les pommes avec le chocolat au lait. Laissez durcir environ 5 min puis à l'aide d'une cuillère à soupe décorez les pommes en versant le chocolat noir en filet. Plongez les bases dans la panure noix-coco-biscuits.

Boisson Conseillée : Vin moelleux

À Noter : L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Source : Recette vue sur fiche carrefour contact

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.1fr1.net
 
Pommes d'amour aux deux chocolats
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pommes d'amour
» Tarte aux pommes à une ou deux croûtes
» Tarte aux pommes et raisins secs (deux croûtes)
» Bouchée au 2 chocolats:
» pommes d'amour

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES FRUITS-
Sauter vers: