|
| | Moelleux Epicé aux Deux Chocolats | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Moelleux Epicé aux Deux Chocolats Jeu 24 Sep - 23:42:55 | |
| Moelleux Epicé aux Deux ChocolatsTemps de Préparation : 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Ingrédients pour 4 personnesPour les moelleux:• 120 g de chocolat noir 120 g de beurre doux • 4 oeufs • 140 g de sucre en poudre • 60 g de farine de blé • quelques gouttes de Tabasco® rouge • 8 carrés de chocolat blanc Pour le caramel épicé:• 100 g de sucre en poudre • 2 cuil. à café de Tabasco® rouge • 2 cuil. à café d'eau Préparation1. Préchauffez le four à 200°C (th 6-7). 2. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie avec le beurre. 3. Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à obtention d'une mousse compacte. 4. Ajoutez le chocolat noir, la farine et le Tabasco® rouge puis mélangez à la spatule. 5. Versez un peu de pâte dans les moules. 6. Ajoutez 2 carrés de chocolat blanc, puis recouvrez avec le reste de pâte jusqu'au ¾ du moule ou du cercle. 7. Enfournez pendant 18 à 20 min, en fonction de la texture désirée. 8. Mélangez dans une casserole à feu doux, le sucre, le Tabasco® et l'eau. 9. Laissez caraméliser légèrement et disposez sur l'assiette pour accompagner le moelleux aux deux chocolats. Source : Vu sur Catalogue Carrefour Contact | |
| | | | Moelleux Epicé aux Deux Chocolats | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|