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 Panna cotta au lait ribot

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Panna cotta au lait ribot Empty
MessageSujet: Panna cotta au lait ribot   Panna cotta au lait ribot Icon_minitimeSam 5 Aoû - 23:33:47

Panna cotta au lait ribot

Panna cotta au lait ribot 785221pannacottaaulaitribot

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 40cl de lait ribot (à défaut, vous pouvez mélanger du lait entier avec du citron pressé et filtré, à laisser reposer 5 à 10 min)
• 35cl de crème fleurette
• 120g de sucre en poudre
• 3,5 feuilles de gélatine
• un filet d’huile d’olive
• thym frais ou fruits frais (facultatif)

Préparation

1. Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide pendant 5 min.

2. Portez la crème à frémissement avec le sucre en mélangeant pour bien le dissoudre.

3. Égouttez la gélatine et incorporez-la à la crème hors du feu.

4. Laissez tiédir puis ajoutez le lait ribot.

5. Mélangez doucement.

6. Versez dans 4 verres et laissez prendre au réfrigérateur pendant 4 h.

7. Servez avec un filet d’huile d’olive et un peu de thym frais émietté ou des fruits frais (facultatif).

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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Panna cotta au lait ribot
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