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| | Panna cotta au lait ribot | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Panna cotta au lait ribot Sam 5 Aoû - 23:33:47 | |
| Panna cotta au lait ribotTemps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients pour 4 personnes• 40cl de lait ribot (à défaut, vous pouvez mélanger du lait entier avec du citron pressé et filtré, à laisser reposer 5 à 10 min) • 35cl de crème fleurette • 120g de sucre en poudre • 3,5 feuilles de gélatine • un filet d’huile d’olive • thym frais ou fruits frais (facultatif) Préparation1. Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide pendant 5 min. 2. Portez la crème à frémissement avec le sucre en mélangeant pour bien le dissoudre. 3. Égouttez la gélatine et incorporez-la à la crème hors du feu. 4. Laissez tiédir puis ajoutez le lait ribot. 5. Mélangez doucement. 6. Versez dans 4 verres et laissez prendre au réfrigérateur pendant 4 h. 7. Servez avec un filet d’huile d’olive et un peu de thym frais émietté ou des fruits frais (facultatif). Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
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