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 Paëlla express

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MessageSujet: Paëlla express   Paëlla express Icon_minitimeDim 12 Mar - 18:26:02

Paëlla express

Paëlla express 661915paellaexpress

Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 40 min

Ingrédients pour 4 personnes

• Entre 75cl et 1L de bouillon de volaille
• 400g de riz
• 5 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 3 gousses d’ail, pelées, dégermées et hachées finement
• ½ boîte de tomates concassées
• 1 oignon
• 1 dose de safran
• 1 chorizo doux ou piquant, selon vos goûts
• 2 blancs de poulet
• persil, pour servir
• sel, poivre et olives noires pour servir

Préparation

1. Coupez le chorizo en tranches et le poulet en morceaux. Pelez et hachez l’oignon, dégermez l’ail et hachez-le.

2. Chauffez l’huile d’olive dans une grande poêle, puis ajoutez les tomates, l’ail, l’oignon, le chorizo, le poulet, et faites cuire 3-4 min en mélangeant.

3. Versez le riz en pluie, mélangez puis versez les ¾ du bouillon et le safran, et faites cuire à feu assez vif pendant 10 min.

4. Baissez le feu et poursuivez la cuisson pendant environ 10-15 min. Versez un peu de bouillon si nécessaire.

5. Retirez du feu et laissez reposer à couvert 5 min avant de servir.

6. Parsemez d’un peu de persil et d’olives.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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