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| | Panaché de saumon et avocat sur mini blinis | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Panaché de saumon et avocat sur mini blinis Lun 7 Nov - 0:25:01 | |
| Panaché de saumon et avocat sur mini blinisTemps de préparation: 35 min Ingrédients pour 20 Portions • 200g de farine NAVARRE • 300ml de lait ENVIA • 1 cuil à café de levure chimique NAVARRE • 2 œufs • 200g de saumon fumé OCEAN SEA • 1 avocat • 1 citron vert • 3 cuil. à soupe d' huile de tournesol VITA D'OR • poivre noir KANIA • sel fin CHANTESEL Préparation 1. Mélangez la farine et la levure avec une bonne pincée de sel. 2. Mélangez les œufs et le lait, puis versez dans la farine. Laissez gonfler un peu. 3. Pendant ce temps, rincez le citron vert à l’eau chaude, en utilisant que la moitié, pelez finement le zeste et pressez la chair. 4. Coupez l’avocat en deux et retirez le noyau. Evidez l’avocat, découpez la chair en petits dés et mélangez avec 3 cuil. à café de jus de citron vert et 1 cuil à café de zeste. 5. Découpez le saumon fumé en petits dés, incorporez-les au mélange, salez et poivrez. 6. Dans une poêle antiadhésive contenant un peu d’huile chaude, faites cuire 20 petites crêpes de pâte les unes après les autres et égouttez-les sur du papier absorbant. 7. Garnissez avec la préparation et décorez d’un brin d’aneth. Source : Recette LIDL | |
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