|
| | Lassi à la mangue | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Lassi à la mangue Dim 6 Nov - 13:39:17 | |
| Lassi à la mangueTemps de Préparation : 10 min Ingrédients pour 4 personnes• 2 mangues mûres • 2 yaourts brassés • 30cl de lait froid environ (selon la texture) Préparation1. Pelez les mangues à vif et détachez la chair en passant la lame d'un cuteau autour du noyau. 2. Coupez la chair en morceaux et mixez-la avec le yaourts et le lait. Servez. Conseil : décorez avec 1 ou 2 filaments de safran. À Noter : Le lassi est une boisson traditionnelle indienne à base de lait ou de yaourt. Il existe en plusieurs versions : nature, salée, épicée ou sucrée, cette dernière étant souvent aromatisée, par exemple à la rose, au citron, à la framboise ou à la mangue. En Inde, le lassi est le plus souvent consommé en dehors des repas. Le lassi est servi très frais tout au long de la journée. Pendant les repas, il apaise la brûlure des piments de certains plats indiens. Le reste du temps, il rafraîchit le corps durant les périodes de fortes chaleurs. | |
| | | | Lassi à la mangue | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|