Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Lassi à la mangue

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Lassi à la mangue Empty
MessageSujet: Lassi à la mangue   Lassi à la mangue Icon_minitimeDim 6 Nov - 13:39:17

Lassi à la mangue

Lassi à la mangue 462452lassialamangue

Temps de Préparation : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 2 mangues mûres
• 2 yaourts brassés
• 30cl de lait froid environ (selon la texture)

Préparation

1. Pelez les mangues à vif et détachez la chair en passant la lame d'un cuteau autour du noyau.

2. Coupez la chair en morceaux et mixez-la avec le yaourts et le lait. Servez.

Conseil : décorez avec 1 ou 2 filaments de safran.

À Noter : Le lassi est une boisson traditionnelle indienne à base de lait ou de yaourt. Il existe en plusieurs versions : nature, salée, épicée ou sucrée, cette dernière étant souvent aromatisée, par exemple à la rose, au citron, à la framboise ou à la mangue. En Inde, le lassi est le plus souvent consommé en dehors des repas.

Le lassi est servi très frais tout au long de la journée. Pendant les repas, il apaise la brûlure des piments de certains plats indiens. Le reste du temps, il rafraîchit le corps durant les périodes de fortes chaleurs.
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Lassi à la mangue
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lassi aux poires
» crème de mangue gratinée
» Brochettes de mangue et de fraises
» Cocottes de mangue et d'amandes
» Brochettes de mangue et de fraises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: CUISINE DU MONDE :: CUISINE DU MONDE :: Recettes indiennes | :: autres-
Sauter vers: