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 Cocottes de mangue et d'amandes

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MessageSujet: Cocottes de mangue et d'amandes   Cocottes de mangue et d'amandes Icon_minitimeLun 11 Jan - 0:54:15

Cocottes de mangue et d'amandes

Cocottes de mangue et d'amandes 522639cocottesdemangueetdamandes

Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 10 cl de lait demi-écrémé
• 20 cl de crème liquide
• 60 g d'amandes en poudre
• 3 œufs
• 80 g de sucre de canne
• 40 g de farine (farine de riz si possible)
• 30 g de fécule de maïs
• 1 mangue
• 15 g de beurre demi-sel

Préparation

1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

2. Dans une casserole, faites chauffer le lait demi-écrémé et la crème liquide.

3. Ajoutez les amandes en poudre. Laissez infuser pendant 5 min à couvert.

4. Mélangez les œufs et le sucre de canne dans un saladier, Battez énergiquement. Ajoutez la farine de riz et la fécule de maïs, mélangez puis versez le mélange de lait, de crème et d'amandes. mélangez bien la préparation.

5. Épluchez et coupez la mangue en 4 morceaux. Déposez-les dans les cocottes (ou dans un moule à manquer) préalablement beurrées.

6. Versez la pâte sur la mangue et enfournez pendant 20 min. Servez froid ou tiède.

Source : Recette vue sur le Magazine Contact Hebdo
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Cocottes de mangue et d'amandes
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