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 Panna Cotta Mangue

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Panna Cotta Mangue  Empty
MessageSujet: Panna Cotta Mangue    Panna Cotta Mangue  Icon_minitimeLun 26 Déc - 16:37:45

Panna Cotta Mangue

Préparation la veille: 5 min.
Cuisson : 5 min.
Préparation le jour même : 10 min.

Ingrédients pour 4 personnes:

- 2 mangues bien mûres
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 20 cl de crème ou lait de coco
- 4 c.s de confiture de fruit au choix
- 60 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de gélatine
- 1/2 gousse de vanille fendue

Préparation:

1)- faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

2)- Dans une casserole, faite frémir 1 min, la crème liquide, la crème ou le lait de coco, le sucre et la vanille fendue.

3)- Arrêtez la cuisson et ajoutez les 3 feuilles de gélatine préalablement égouttées.

4)- Mélangez pour bien faire fondre les feuilles.

5)- Retirez la gousse de vanille et répartissez dans les verrines.

6)- Laissez prendre quelques heures au frais.

7)- Une fois le mélange pris, épluchez les mangues et taillez-les en petits morceaux, mélangez à la confiture selon votre goût, déposez sur la panna cotta et servez bien frais.

Suggestion : Vous pouvez aussi proposer un panaché de goût en utilisant une confiture différente pour chaque verrine.
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