Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

 

 Panna cotta vanille-passion

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Panna cotta vanille-passion Empty
MessageSujet: Panna cotta vanille-passion   Panna cotta vanille-passion Icon_minitimeDim 26 Avr - 18:57:29

Panna cotta vanille-passion

Panna cotta vanille-passion 547692pannacottavanillepassion

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 4h
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 gousse de vanille grattée
• 20cl de lait de coco
• 3 feuilles de gélatine
• 25cl de crème liquide entière
• 50g de sucre en poudre
• 20 cl de coulis de fruit de la passion ou de chair de fruit de la passion

Préparation

1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 min environ pour les faire ramollir.

2. Ajoutez les graines de vanille, le sucre, mélangez et portez à ébullition.

3. Versez le lait de coco et la crème liquide dans une casserole. Retirez la casserole de crème du feu, couvrez et laissez infuser quelques min.

4. Égouttez la gélatine et ajoutez-la dans la casserole en mélangeant pour la faire fondre.

5. Versez une partie du coulis dans 4 verres, répartissez la préparation dessus puis recouvrez du reste de coulis et laissez refroidir.

6. Placez les verres au réfrigérateur pour 4 h.

Source : Vu sur catalogue Carrefour Contact
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Panna cotta vanille-passion
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Panna cotta aux pistaches
» Panna cotta martienne
» Panna cotta rose framboises et litchis
» Panna cotta chocolat
» panna cotta agrumes et chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: RECETTE DESSERT-
Sauter vers: