Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €

 

 Salade de truite fumée et pesto de Comté

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Salade de truite fumée et pesto de Comté Empty
MessageSujet: Salade de truite fumée et pesto de Comté   Salade de truite fumée et pesto de Comté Icon_minitimeMar 19 Juil - 0:30:22

Salade de truite fumée et pesto de Comté

Salade de truite fumée et pesto de Comté 975806Saladedetruitefume

Temps de Préparation : 25 Minutes
Temps de Cuisson : 30 à 40 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 8 tranches de truite fumée
• 50g de Comté râpé
• 2 bouquets de basilic
• 1 gousse d’ail
• 20cl d’huile d’olive
• 20g de pignons de pin grillés
• 1 oignon rouge
• Jeunes pousses de salade
• 1 poivron jaune
• 4 pommes de terre Charlotte
• Coriandre en grains
• Vinaigre balsamique
• Huile de noix
• herbes et fleurs du jardin
• Sel, gros sel, poivre, cumin

Préparation

Marinade à réaliser à l’avance

Coupez les oignons en rondelles et faites-les mariner dans un mélange moitié huile de noix moitié vinaigre balsamique, avec une cuil. à soupe de gros sel et une pincée de cumin.

Préparation du pesto de Comté

Écrasez les feuilles de basilic dans un mortier. Ajoutez le Comté râpé, les pignons de pin grillés, puis l’huile d’olive, le sel et enfin le poivre (vous pouvez utiliser un robot mixeur).

Préparation de la salade

Faites cuire les poivrons au four pendant 2 min. Ôtez la peau et mixez la chair avec un trait d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Assaisonnez.

Faites cuire les pommes de terre avec la peau pendant 30 à 40 min dans de l’eau salée. Coupez-les en rondelles après les avoir pelées. Assaisonnez ajoutez un trait d’huile d’olive et de vinaigre balsamique et Parsemez de quelques grains de coriandre pilés. Réservez en gardant le tout tiède.

Préparez la sauce en mélangeant du sel, du poivre, de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique et le reste des grains de coriandre pilés.

Mélangez la salade avec les herbes et fleurs du jardin, la sauce et le coulis de poivron. Dressez vos assiettes avec la salade, les rondelles de pommes de terre, les tranches de truite, les rondelles d’oignon marinées et le pesto de Comté.

Source : Recette Vue sur le Magazine Contact Hebdo
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Salade de truite fumée et pesto de Comté
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Feuilletés à la mousse de truite fumée, écrevisse et dés de pomme
» Bouchées de quenelles à la truite fumée et sauce ciboulette
» Salade de haricots au pesto, saumon grillé et pommes de terre rissolées
» Bouchées de melon à la poitrine fumée
» Lasagnes de truite froides

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES ET HORS-D'OEUVRES CHAUDES-
Sauter vers: