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| | Cannes de bonbon à la menthe | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Cannes de bonbon à la menthe Jeu 4 Oct - 2:37:47 | |
| Cannes de bonbon à la mentheTemps de préparation: 60 minutes Nombre de portions: 16 Ingrédients: - 1 1/2 tasse (375 ml) de sucre à glacer - 1 blanc d'oeuf - Essence de menthe - Colorant alimentaire vert et rouge - Fécule de maïs Préparation : - Tamiser le sucre à glacer dans un bol. - Incorporer suffisamment de blanc d'oeuf pour former un glaçage ferme. - Ajouter quelques gouttes d'essence de menthe - Pétrir légèrement la pâte - Diviser le mélange en quatre parties égales . - Laisser deux morceaux blanc - Colorant une partie avec du colorant vert et l'autre avec du colorant rouge. - Envelopper les parties dans une pellicule de plastique et réfrigérer 30 minutes. - Sur une surface saupoudrée de fécule de maïs, façonner chaque morceau en rouleau de 1/4 pouce (6mm) de largeur. - Torsader ensemble un rouleau de couleur avec un rouleau blanc et rouler sur la surface farinée. - Répéter jusqu'à épuisement des ingrédients. - Tailler les rouleaux torsadés en morceau de 6 pouces (15 cm) de longueur. - Courber les morceaux pour former la canne. - Laisser durcir dans un endroit frais et sec pendant 3 jours. - Conserver dans un endroit frais pendant une semaine. | |
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