|
| | Feuilles de chou farci à la viande et au riz | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Feuilles de chou farci à la viande et au riz Dim 10 Avr - 0:41:05 | |
| Feuilles de chou farci à la viande et au rizTemps de Préparation : 45 Minutes Temps de Cuisson 2 h 10 Ingrédients pour 4 personnes1 chou , feuilles blanchies 350g de boeuf haché 350g de porc haché 180g de lardons fumés 125g de riz (non cuit) 1 oignon, pelé et émincé 1 cuil. à café de paprika doux ou fumé 1 petit oeuf, légèrement battu 15cl de bouillon de légumes sel, poivre du moulin Préparation 1. Faites revenir 100g de lardons sans matière grasse dans une poêle. 2. Ajoutez l'oignon et poursuivez la cuisson 5 min. 3. Mélangez les viandes hachées, l'oignon aux lardons, la paprika, le riz et l'oeuf dans un saladier. Salez et poivrez. Malaxez bien. 4. Garnissez les feuilles de chou de ce mélange, rabattez les côtés vers le centre et roulez-les pour former des petits paquets. 5. Déposez-les dans une cocotte, ajoutez 80g de lardons, versez le bouillon et laissez mijoter à couvert à feu doux pendant environ 2h. 6. Vérifiez que le choux n'attache pas au fond de la cocotte Source : Recette vue sur Magazine Contact Hebdo | |
| | | | Feuilles de chou farci à la viande et au riz | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|