|
| | Pomelos rôtis au thym, miel et huile d'olive | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Pomelos rôtis au thym, miel et huile d'olive Dim 20 Mar - 0:03:03 | |
| Pomelos rôtis au thym, miel et huile d'oliveTemps de Préparation : moins de 10 min Temps de Cuisson : 8 min Ingrédients pour 4 personnes :• 2 pomelos • 2 branches de thym • 2 cuil. à soupe de miel • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive Préparation : 1. Coupez les pomelos en 2 dans le sens de la circonférence. Placez-les sur la plaque du four tapissée d’un papier sulfurisé, puis parsemez-les de thym (pincez les branches entre le pouce et l’index). 2. Sucrez chaque demi-pomelo d'½ cuillerée de miel et agrémentez de quelques gouttes d’huile d’olive. 3. Passez sous le gril du four environ 8 min (en surveillant pour que les fruits ne brûlent pas). 4. Sortez les pomelos du four et laissez-les tiédir avant de servir. Astuce : vous pouvez tout à fait remplacer les branches de thym par cet aromate déjà effeulé et sans tiges, que vous trouverez en bocal de verre ou de plastique. Source : Recette vue sur le magazine Contact Hebdo | |
| | | | Pomelos rôtis au thym, miel et huile d'olive | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|