Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Pomelos rôtis au thym, miel et huile d'olive

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Pomelos rôtis au thym, miel et huile d'olive Empty
MessageSujet: Pomelos rôtis au thym, miel et huile d'olive   Pomelos rôtis au thym, miel et huile d'olive Icon_minitimeDim 20 Mar - 0:03:03

Pomelos rôtis au thym, miel et huile d'olive

Pomelos rôtis au thym, miel et huile d'olive 277939pomelosrotisaumiel

Temps de Préparation : moins de 10 min
Temps de Cuisson : 8 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 2 pomelos
• 2 branches de thym
• 2 cuil. à soupe de miel
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive

Préparation :

1. Coupez les pomelos en 2 dans le sens de la circonférence. Placez-les sur la plaque du four tapissée d’un papier sulfurisé, puis parsemez-les de thym (pincez les branches entre le pouce et l’index).

2. Sucrez chaque demi-pomelo d'½ cuillerée de miel et agrémentez de quelques gouttes d’huile d’olive.

3. Passez sous le gril du four environ 8 min (en surveillant pour que les fruits ne brûlent pas).

4. Sortez les pomelos du four et laissez-les tiédir avant de servir.

Astuce : vous pouvez tout à fait remplacer les branches de thym par cet aromate déjà effeulé et sans tiges, que vous trouverez en bocal de verre ou de plastique.

Source : Recette vue sur le magazine Contact Hebdo
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Pomelos rôtis au thym, miel et huile d'olive
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bruschettas aux petits pois, menthe et huile d'olive
» Confiture de pomelos aux baies roses
» Cabillaud en croûte de noisettes et abricots rôtis
» Rôtis de magret de canard Aux abricots secs et aux pruneaux
» Carpaccio de melon au basilic et glace à l'huile d'olive

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES ET HORS-D'OEUVRES CHAUDES-
Sauter vers: