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 Rôtis de magret de canard Aux abricots secs et aux pruneaux

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MessageSujet: Rôtis de magret de canard Aux abricots secs et aux pruneaux   Rôtis de magret de canard Aux abricots secs et aux pruneaux Icon_minitimeSam 23 Déc - 23:11:33

Rôtis de magret de canard Aux abricots secs et aux pruneaux

Rôtis de magret de canard Aux abricots secs et aux pruneaux 819532rtisdemagretdecanardauxabricotssecsetauxpruneaux

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients : pour 6 personnes

• 4 magrets de canard
• 40g de beurre
• 16 abricots secs
• 5 pruneaux dénoyautés
• 2 bouillons cubes de volaille
• Ficelle à rôti

Préparation

1. Préchauffez le four à 210°C (Th. 7).

2. Sortez le beurre pour qu’il ramollisse, puis entaillez les magrets côté peau en faisant des croisillons, sans atteindre la chair.

3. Badigeonnez la chair avec le beurre en pommade, puis salez et poivrez.

4. Coupez les abricots et pruneaux en 2 sans qu’ils ne se détachent, puis disposez-en la moitié sur un des 4 magrets côté chair et recouvrez avec un autre magret.

5. Ensuite ficelez les magrets comme un rôti. Faire de même pour le second rôti.

6. Posez-les dans un plat allant au four et ajoutez un verre d’eau avec les bouillons cube émiettés dans le fond du plat.

7. Enfournez et cuire 20 min en arrosant souvent avec le jus de cuisson. Retournez les rôtis et refaire cuire 20 min en arrosant de nouveau.

8. Laissez reposer 10 min les rôtis emballés dans du papier aluminium avant de les découper.

Source : Recette vue sur Carrefour
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