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 Confit de veau et pommes sarladaises

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Confit de veau et pommes sarladaises   Confit de veau et pommes sarladaises Icon_minitimeDim 13 Mar - 14:13:39



Confit de veau et pommes sarladaises

Confit de veau et pommes sarladaises 681029confitdeveauetpommessarladaises

Temps de Préparation : 20 Minutes
Temps de Cuisson : 90 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 900g de sauté de veau en morceaux : collier ou épaule (sauté** ou sauté*** à mijoter)
• 500g de pommes de terre
• 4 gousses d'ail
• 3 branches de persil plat
• 4 branches de thym
• 8 feuilles de laurier
• 600g de graisse de canard ou d'oie (huile d'olive possible)
• Sel et poivre

Préparation

1. Chauffer la graisse de canard dans une sauteuse, ajouter l’ail avec la peau, le thym et le laurier.

2. Ajouter la viande, cuire 1h30 à feu doux en remuant de temps en temps.

3. Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les découper en tranches fines, hacher le persil.

4. Saisir les pommes de terre dans 6 c. à soupe de graisse de canard directement prélevées dans la sauteuse de cuisson de la viande. Les dorer 25 minutes environ en les remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes.

5. Servir le confit de veau accompagné des gousses d’ail confites et des pommes sarladaises saupoudrées de persil.

Source : Recettes vue sur catalogue Carrefour Contact
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