|
| | Confit de veau et pommes sarladaises | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Confit de veau et pommes sarladaises Dim 13 Mar - 14:13:39 | |
| Confit de veau et pommes sarladaisesTemps de Préparation : 20 Minutes Temps de Cuisson : 90 Minutes Ingrédients pour 4 personnes• 900g de sauté de veau en morceaux : collier ou épaule (sauté** ou sauté*** à mijoter) • 500g de pommes de terre • 4 gousses d'ail • 3 branches de persil plat • 4 branches de thym • 8 feuilles de laurier • 600g de graisse de canard ou d'oie (huile d'olive possible) • Sel et poivre Préparation 1. Chauffer la graisse de canard dans une sauteuse, ajouter l’ail avec la peau, le thym et le laurier. 2. Ajouter la viande, cuire 1h30 à feu doux en remuant de temps en temps. 3. Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les découper en tranches fines, hacher le persil. 4. Saisir les pommes de terre dans 6 c. à soupe de graisse de canard directement prélevées dans la sauteuse de cuisson de la viande. Les dorer 25 minutes environ en les remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes. 5. Servir le confit de veau accompagné des gousses d’ail confites et des pommes sarladaises saupoudrées de persil. Source : Recettes vue sur catalogue Carrefour Contact | |
| | | | Confit de veau et pommes sarladaises | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|