|
| | Bûchettes de Noël au pain d'épices | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Bûchettes de Noël au pain d'épices Dim 20 Déc - 19:38:41 | |
| Bûchettes de Noël au pain d'épicesTemps de Préparation : 4 minutes Temps de Cuisson : 30 minutes Ingrédients 6 personnes• 6 petits-suisses • 15 cl de lait entier (de type Lactel Éveil® Croissance) • 6 tranches de pain d’épices • 1 gousse de vanille • 20 g de sucre en poudre • 30 g de copeaux de chocolat au lait Préparation 1. Étalez les tranches de pain d'épices à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et réservez. 2. Faites chauffer à feu moyen le lait entier dans une casserole, puis ajoutez les graines de la gousse de vanille. Laissez infuser pendant 25 minutes. 3. Démoulez les petits Suisse, mélangez-les au lait entier, à la vanille et au sucre en poudre. 4. Répartissez la crème à la vanille sur les tranches de pain d’épices et roulez-les pour former des buchettes. 5. Recouvrez les buchettes de crème à la vanille et parsemez de copeaux de chocolat au lait. 6. Réservez au frais jusqu’au moment de servir. Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
| | | | Bûchettes de Noël au pain d'épices | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|