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 verrines de magret de canard et chantilly au piment d'espagne

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Date d'inscription : 02/07/2007

verrines de magret de canard et chantilly au piment d'espagne Empty
MessageSujet: verrines de magret de canard et chantilly au piment d'espagne   verrines de magret de canard et chantilly au piment d'espagne Icon_minitimeSam 19 Déc - 22:44:08

verrines de magret de canard et chantilly au piment d'espagne

verrines de magret de canard et chantilly au piment d'espagne 766350verrinesdemagretdecanardetchantillyaupimentdespelette

Type de Rcette : Entrée
Temps de Préparation : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

● 50 g d’amandes entières
● 20 tranches de magret de canard fumé
● 8 abricots secs
● 1 petite échalote
● 100 g de fromage frais (chèvre ou autres)
● 1 filet d’huile d’argan
● 20 cl de crème liquide
● 2 pincées de piment d’Espelette

Préparation

1. A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, concassez les amandes. Réservez.

2. Émincez les tranches de magrets. Coupez les abricots en petits dés. Épluchez et émincez l’échalote.

3. Dans un petit saladier, disposez le fromage frais, versez un filet d’huile d’argan et rajoutez l’échalote ciselée. Mélangez et réservez au frais.

4. Dans un saladier, fouettez la crème liquide en chantilly et ajoutez le piment d’espelette.

5. Disposez dans chaque verrine, en alternant, le fromage frais, le magret, les abricots et la chantilly.

6. Décorez d’herbes fraîches ou d’un filet de magret.

Source : Recette vue sur le Mensuel TopAffaires
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