|
| | Baba au rhum et sirop fruit de la passion | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Baba au rhum et sirop fruit de la passion Sam 19 Déc - 22:31:26 | |
| Baba au rhum et sirop fruit de la passionTemps de Préparation : 20 minutes Temps de Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes• 120g de sucre • 150g de farine • 3 oeufs • 60g de beurre fondu • 10g de beurre mou pour les moules • ½ sachet de levure chimique Pour le sirop :• 250g de sucre • 50cl d'eau • 10cl de rhum ombré de bonne qualité • 6 fruits de la passion • 1 gousse de vanille fendue en 2 et grattée Préparation1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). 2. beurrez 4 petits moules à savarin avec 10g de beurre. 3. Fouettez les oeufs et le sucre. 4. Ajoutez le beurre fondu puis la farine et la levure, mélangez pour obtenir une pâte lisse. 5. Remplissez les moules aux ¾ et faites cuire 15-20 min environ. 6. Versez l'eau et le sucre avec la gousse de vanille fendue en 2 et gratée dans uns casserole et portez à ébullition. 7. Ajoutez la pulpe des fruits de la passion (vous pouvez en filtrer une partie) et faites cuire 8 min environ. Ajoutez le rhum et portez à ébullition. 8. Démoulez les babas et arrosez-les de sirop. 9. Servez tiède ou froid. Source : Recette vue sur le magazine Contact Hebdo | |
| | | | Baba au rhum et sirop fruit de la passion | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|