|
| | Spaghettis à la carbonara | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Spaghettis à la carbonara Mar 15 Déc - 1:35:50 | |
| Spaghettis à la carbonaraTemps de Préparation : 10 minutes Temps de Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour Environ 4 personnes● 200g de lait concentré non sucré Régilait ● 250g de spaghettis ● 100g de lardons fumés ● 2 oeufs ● 50 g de parmesan râpé ● Gros sel ● Persil Préparation1. Faites bouillir 2 litres d'eau salée. 2. Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Réservez-les en éliminant le gras de cuisson. 3. Dans un grand saladier, cassez et battez les oeufs en omelette. 4. Ajoutez le lait concentré non sucré Régilait, le parmesan râpé et le persil hâché. 5. Faites cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, égouttez-les et versez-les dans le saladier contenant la sauce. 6. Nappez avec les lardons, bien remuer et servez sans attendre. Source : Recette et Photo Régilait | |
| | | | Spaghettis à la carbonara | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|