|
| | Ravioles Express | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Ravioles Express Sam 12 Déc - 12:35:03 | |
| Ravioles ExpressType de plats : entrées Temps de préparation : 20 min Temps dd Cuisson : 5 min Ingrédients pour 4 personnes4 tranches de magret de canard séché fumé 4 cuil. à soupe de chutney d'oignon 1 cuil. à soupe de crème de crabe 8 carrés de ravioles (Tézier) 20 cl de crème liquide 30 % MG 1 cuil. à café de crème de sésame noir sel, poivre du moulin Préparation : Pour la farce :1. Emincer le magret en fines tranches. 2. Dans un saladier, disposer le chutney, la crème de crabe, le magret émincé. Assaisonner de poivre et de sel. Pour les ravioles :1. Cuire les ravioles dans l'eau bouillante salée pendant 5 minutes environ. Les égoutter sur un linge propre. Pour la crème de sésame noir : 1. Cuire la crème liquide avec la crème de sésame noir. Porter à ébullition et faire réduire légèrement. Assaisonner. Dresser les mises en bouche :1. Sur chaque assiette, disposer une raviole, la farce chaude ou froide, et recouvrir d'une autre raviole. Façonner puis verser la crème de sésame. 2. Servir aussitôt. Source : Recette vue sur le mensuel topaffaires | |
| | | | Ravioles Express | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|