Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Ravioles Express

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Ravioles Express Empty
MessageSujet: Ravioles Express   Ravioles Express Icon_minitimeSam 12 Déc - 12:35:03

Ravioles Express

Ravioles Express 531352raviolesexpress

Type de plats : entrées
Temps de préparation : 20 min
Temps dd Cuisson : 5 min

Ingrédients pour 4 personnes

4 tranches de magret de canard séché fumé
4 cuil. à soupe de chutney d'oignon
1 cuil. à soupe de crème de crabe
8 carrés de ravioles (Tézier)
20 cl de crème liquide 30 % MG
1 cuil. à café de crème de sésame noir
sel, poivre du moulin

Préparation :

Pour la farce :

1. Emincer le magret en fines tranches.

2. Dans un saladier, disposer le chutney, la crème de crabe, le magret émincé. Assaisonner de poivre et de sel.

Pour les ravioles :

1. Cuire les ravioles dans l'eau bouillante salée pendant 5 minutes environ. Les égoutter sur un linge propre.

Pour la crème de sésame noir :

1. Cuire la crème liquide avec la crème de sésame noir. Porter à ébullition et faire réduire légèrement. Assaisonner.

Dresser les mises en bouche :

1. Sur chaque assiette, disposer une raviole, la farce chaude ou froide, et recouvrir d'une autre raviole. Façonner puis verser la crème de sésame.

2. Servir aussitôt.

Source : Recette vue sur le mensuel topaffaires
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Ravioles Express
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Profiteroles express
» Paëlla express
» Couscous Royal Express
» Soupe au pistou express
» Tarte Aux Pommes Express

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: SPECIAL FÊTES :: MENU FÊTE :: noël /jour de l'an :: Plat principal-
Sauter vers: