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| | Falafels de haricots blancs | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Falafels de haricots blancs Sam 21 Nov - 23:52:23 | |
| Falafels de haricots blancsTemps de Préparation : 10 Minutes Temps de Trampage : 24 h Temps de Cuisson : 20 Minutes Ingrédients pour 4 personnes• 100g de haricots blancs (surgelés ou en conserve possible) • 1 oignon moyen • 1 gousse d'ail • 1 bouquet de coriandre ou persil la vé et éffeuillé (ces aromates peuvent être surgelés ou déshydratés) • 8 pétales de tomates séchées ou 1 tomates fraîche • 2 cuil. à soupe de farine • sel • huile pour la friture Préparation 1. Mettez les haricots à tremper dand un grand saladier d'eau froide pendant 24 h. Changez l'eau 1 fois ou 2 et égouttez-les le lendemain. 2. Mettez la gousse d'ail et l'oignon dans le bol du mixer, après les avoir coupés en morceaux. 3. mixez un peu pour les hacher plus finement. 4. Ajoutez les herbes ciselées, les tomates séchées ou la tomate coupée en petits dés et la farine. 5. Mixez par petites impulsions pour obtenir un mélange assez grossiez et salez. 6. Faites chauffer l'huile. Pendant ce temps, formez des petites quenelles à l'aide de 2 cuil. à soupe et mettez-les à frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. 7. Égouttez sur un papier absorbant, piquez des bâtonnets dans le sens de la longueur. 8. Servez-les accompagnés d'une salade ou avec une sauce au yaourt. Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
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