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 Falafels de haricots blancs

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Falafels de haricots blancs   Falafels de haricots blancs Icon_minitimeSam 21 Nov - 23:52:23

Falafels de haricots blancs

Falafels de haricots blancs 564958falatelsdeharicotsblancs

Temps de Préparation : 10 Minutes
Temps de Trampage : 24 h
Temps de Cuisson : 20 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 100g de haricots blancs (surgelés ou en conserve possible)
• 1 oignon moyen
• 1 gousse d'ail
• 1 bouquet de coriandre ou persil la vé et éffeuillé (ces aromates peuvent être surgelés ou déshydratés)
• 8 pétales de tomates séchées ou 1 tomates fraîche
• 2 cuil. à soupe de farine
• sel
• huile pour la friture

Préparation

1. Mettez les haricots à tremper dand un grand saladier d'eau froide pendant 24 h. Changez l'eau 1 fois ou 2 et égouttez-les le lendemain.

2. Mettez la gousse d'ail et l'oignon dans le bol du mixer, après les avoir coupés en morceaux.

3. mixez un peu pour les hacher plus finement.

4. Ajoutez les herbes ciselées, les tomates séchées ou la tomate coupée en petits dés et la farine.

5. Mixez par petites impulsions pour obtenir un mélange assez grossiez et salez.

6. Faites chauffer l'huile. Pendant ce temps, formez des petites quenelles à l'aide de 2 cuil. à soupe et mettez-les à frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

7. Égouttez sur un papier absorbant, piquez des bâtonnets dans le sens de la longueur.

8. Servez-les accompagnés d'une salade ou avec une sauce au yaourt.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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