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 Lapin Chasseur

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Lapin Chasseur Empty
MessageSujet: Lapin Chasseur   Lapin Chasseur Icon_minitimeJeu 24 Sep - 23:29:16

Lapin Chasseur

Temps de Préparation : 30 Minutes
Temps de Cuisson 45 Minutes

Ingrédients pour 6 personnes

• Un lapin de 1,2 kg coupé en morceaux
• 2 tranches de poitrine salée poivrée
• 250g d'échalotes
• 2 à 3 gousses d'ail
• 1 verre de coulis de tomates
• Thym, laurier, sel, poivre
• 250g de champignons de Paris frais
• Autant de verres de vin blanc que d'eau
• 1 cuillère à soupe de farine
• Huile d'olive

Préparation

1. Dans une cocotte, verser l'huile d'olive, faire roussir les morceaux de lapin, ajouter la poitrine coupée en dés, les échalotes émincées, l'ail, le thym, le laurier, les champignons frais pelés détaillés en lamelles et la tomate. Remuer souvent.

2. Couvrir la viande avec un verre de vin blanc, un verre d’eau et ainsi de suite. Porter à ébullition puis laisser mijoter 40 à 45 min à feu doux.

3. En fin de cuisson diluer 1 cuillère à soupe de farine avec un peu de sauce sans faire de grumeaux. Verser la préparation dans la cocotte et laisser cuire 2 minutes en remuant sans cesse.

4. Servir avec des pommes de terre, du riz ou des pâtes.

Bonne dégustation !

Source : Vu sur Catalogue Aldi
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https://normandie-delice.1fr1.net
 
Lapin Chasseur
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