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| | Lapin au cidre | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Lapin au cidre Dim 8 Juil - 1:14:37 | |
| Lapin au cidre Ingrédients pour 4 personnes- 1 lapin coupé : en morceaux - 1 branche de céleri - 3 échalotes - 1 gousse d’ail - 1 cuillère à soupe de calvados - 15 cl de cidre brut - 10 cl de crème fraîche - 2 cuillères à soupe de persil haché - 2 cuillères à soupe d’huile Temps de préparation : 1 heure 20 minutes Marche à suivre : Eplucher carottes, céleri, échalotes et ail. Les couper en petits dés.
Faire chauffer huile et beurre dans une cocotte.
Mettre les morceaux de lapin à rissoler doucement.
Lorsqu’ils sont dorés, ajouter les légumes.
Les faire revenir 5 minutes puis arroser de calvados et flamber.
Verser le cidre. Porter à ébullition.
Saler, poivrer, mettre le bouquet garni.
Couvrir et laisser cuire à feu doux 45 minutes.
En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche.
Bien mélanger. Laisser réduire quelques minutes pour que la sauce soit bien liée. SOURCE = le-normand-gourmand | |
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