|
| | Soupe aux coeurs d’artichauts | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Soupe aux coeurs d’artichauts Mar 24 Juil - 18:14:49 | |
| Soupe aux coeurs d’artichautsIngrédients :-500gr de coeurs d’artichauts surgelés -jus d’1/2 citron -1 oignon -30gr de beurre -750ml d’eau -300ml de lait -150ml de crème fraîche liquide -2 c. à s. de persil haché -1 cube de bouillon de poule -sel/poivre Préparation :Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir l’oignon (sans brunir) à feu doux. Couper les artichauts en gros morceaux et les mettre dans la casserole. Ajouter le jus de citron, l’eau, le lait, le cube de bouillon, sel et poivre. Porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux durant une heure (les artichauts doivent être tendres). Laisser refroidir. Mixer. Réchauffer et incorporer la crème et le persil. Rectifier l’assaisonnement. | |
| | | | Soupe aux coeurs d’artichauts | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|