|
| | Fraîcheur du sud accompagnée de sa chantilly | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Fraîcheur du sud accompagnée de sa chantilly Mar 24 Juil - 0:41:27 | |
| Fraîcheur du sud accompagnée de sa chantillySorbet fruits des bois Ingrédients 1000 g Purée de fruits rouges fruits des bois sucrée surgelée - DGF Coeur Sauvage 270 g Saccharose 80 g Glucose atomisé 300 g Eau 60 g Anti cristallisant DGF Service Sorbet abricot Ingrédients 1000 g Purée d'abricot sucrée surgelée - DGF Coeur Sauvage 150 g Saccharose 75 g Glucose atomisé 240 g Eau 60 g Anti cristallisant DGF Service 1 Jus de citron DGF Service Sorbet pêche blanche Ingrédients 1000 g Purée de pêche blanche sucrée surgelée - DGF Coeur Sauvage 250 g Eau 140 g Saccharose 60 g Glucose atomisé 60 g Anti cristallisant DGF Service Montage - Finition Garnir une coupe de chantilly, la décorer de mikado chocolat. Garnir une autre coupe de boules de différents sorbets en alternant avec des fruits frais. Décorer avec des fruits frais et des motifs en chocolat. | |
| | | | Fraîcheur du sud accompagnée de sa chantilly | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|