Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Fraîcheur du sud accompagnée de sa chantilly

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Fraîcheur du sud accompagnée de sa chantilly Empty
MessageSujet: Fraîcheur du sud accompagnée de sa chantilly   Fraîcheur du sud accompagnée de sa chantilly Icon_minitimeMar 24 Juil - 0:41:27

Fraîcheur du sud accompagnée de sa chantilly

Fraîcheur du sud accompagnée de sa chantilly 89199650


Sorbet fruits des bois

Ingrédients

1000 g Purée de fruits rouges fruits des bois sucrée surgelée - DGF Coeur Sauvage
270 g Saccharose
80 g Glucose atomisé
300 g Eau
60 g Anti cristallisant DGF Service

Sorbet abricot

Ingrédients

1000 g Purée d'abricot sucrée surgelée - DGF Coeur Sauvage
150 g Saccharose
75 g Glucose atomisé
240 g Eau
60 g Anti cristallisant DGF Service
1 Jus de citron DGF Service

Sorbet pêche blanche

Ingrédients

1000 g Purée de pêche blanche sucrée surgelée - DGF Coeur Sauvage
250 g Eau
140 g Saccharose
60 g Glucose atomisé
60 g Anti cristallisant DGF Service

Montage - Finition

Garnir une coupe de chantilly, la décorer de mikado chocolat.
Garnir une autre coupe de boules de différents sorbets en alternant avec des fruits frais.
Décorer avec des fruits frais et des motifs en chocolat.
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Fraîcheur du sud accompagnée de sa chantilly
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Profruiteroles fraîcheur
» Salade fraîcheur au melon
» Fraîcheur de volaille, fraise et roquefort
» Salade fraicheur de céréales de campagne au saumon Tipiak
» Verrine de poivrons et Chantilly salée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES GLACES /SORBETS-
Sauter vers: