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| | Fleurs de crêpe | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Fleurs de crêpe Mar 28 Avr - 19:57:38 | |
| Fleurs de crêpeTemps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 2 à 4 minutes par crêpe Ingrédients pour 20 fleurs de crêpe• 50cl de lait • 300 g de farine fluide • 4 œufs • 2 cuil. à soupe de sucre • 1 pincée de sel • 2 cuil. à soupe d’huile • 1 sachet de levure chimique • 1 cuil. à soupe d’arôme vanille liquide • crème chantilly • 20 framboises • sucre glace Préparation 1. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. 2. Mélangez le lait avec la farine. Ajoutez les jaunes d’œufs, le sucre, la levure, 1 cuil. à soupe d’huile et le sel. Mélangez jusqu'à l’obtention d'une pâte bien lisse. 3. Ajoutez l’arôme de vanille liquide. 4. Montez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les délicatement à la pâte. 5. Versez la pâte dans un sac congélation et coupez-en un coin pour faire une poche à douille. Huilez une poêle antiadhésive. Chauffez-la sur feu moyen. 6. Versez la pâte en dessinant une fleur dans la poêle. Retournez la fleur dès qu’elle est bien dorée. 7. Servez les crêpes décorées avec la crème chantilly, les framboises et saupoudrées de sucre glace. Source : Vu sur le catalogue Carrefour Contact | |
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