|
| | Roulés de dinde à l’italienne | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Roulés de dinde à l’italienne Mar 30 Déc - 20:50:31 | |
| Roulés de dinde à l’italienneTemps de Préparation : 15 min Temps de Cuisson : 20 min Ingrédients pour 4 personnes :• 4 escalopes de dinde • 1 cuil. à café bondées de fond de veau Maggi • 200 ml d'eau • 4 tranches de jambon cru • 12 tomates confites • 1 boule de mozzarella • 10 feuilles de basilic • 2 cuil. à soupe huile d'olive • poivre Préparation : 1. Posez les escalopes sur du film alimentaire. Posez les tranches de jambon sur chaque escalope. Disposez sur chacune 2 tranches de mozzarella, 3 tomates confites et 2 feuilles de basilic. Roulez chaque escalope sur elle-même en la serrant bien. Fermez-les avec un pic en bois. Retirez le film alimentaire avant de cuire les roulés. 2. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile puis faites revenir les escalopes à feu doux environ 7 minutes. 3. Diluéz le fond de veau Maggi dans l'eau. Ajoutez le fond dilué dans la sauteuse avec le reste des feuilles de basilic ciselées. Laissez réduire quelques minutes à feu doux. Coupez les rouleaux en 2 tronçons en biseau. Poivrez. Servez. Source : Fiche recette Carrefour Contact | |
| | | | Roulés de dinde à l’italienne | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|