Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Rôti de veau à l'orange confite et cannelle

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Rôti de veau à l'orange confite et cannelle Empty
MessageSujet: Rôti de veau à l'orange confite et cannelle   Rôti de veau à l'orange confite et cannelle Icon_minitimeSam 20 Déc - 19:27:41

Rôti de veau à l'orange confite et cannelle

Rôti de veau à l'orange confite et cannelle 622965Rtideveaulorange

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 1 h 10

Ingrédients pour 6 personnes :

• 1 rôti de veau de 800g
• 3 petites oranges non traitées
• 60g de beurre
• 2 bâtons de cannelle
• 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
• 2 beaux brins de sauge
• Sel et poivre du moulin

Préparation :

1. Lavez les oranges et coupez-les en fines rondelles.

2. Faites chauffer 30g de beurre et l'huile dans une cocotte et faites colorer le rôti sur toutes ses faces.

3. Retire-le de la cocotte, réservez.

4. Tapissez le fond de la cocotte de tranches d'orange puis reposez le rôti dessus.

5. Salez, poivrez généreusement, ajoutez les bâtons de cannelle et les brins de sauge, parsemez de beurre et recouvrez du reste de tranches d'oranges.

6. Couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 1h en tournant le rôti régulièremement.

7. Vous pouvez accompagner ce rôti d'une purée de céleri.

Source : Catalogue Carrefour Market
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Rôti de veau à l'orange confite et cannelle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Morue confite, purée de pois chiches
» Meringues à la cannelle
» Biscuits à la cannelle
» Meringues à la cannelle
» Sablés au Banania & à la cannelle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: PLAS DE RESISTANCE :: LES VIANDES ET ABATS :: Veau ●-
Sauter vers: