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| | Rôti de veau à l'orange confite et cannelle | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Rôti de veau à l'orange confite et cannelle Sam 20 Déc - 19:27:41 | |
| Rôti de veau à l'orange confite et cannelleTemps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 1 h 10 Ingrédients pour 6 personnes :• 1 rôti de veau de 800g • 3 petites oranges non traitées • 60g de beurre • 2 bâtons de cannelle • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive • 2 beaux brins de sauge • Sel et poivre du moulin Préparation : 1. Lavez les oranges et coupez-les en fines rondelles. 2. Faites chauffer 30g de beurre et l'huile dans une cocotte et faites colorer le rôti sur toutes ses faces. 3. Retire-le de la cocotte, réservez. 4. Tapissez le fond de la cocotte de tranches d'orange puis reposez le rôti dessus. 5. Salez, poivrez généreusement, ajoutez les bâtons de cannelle et les brins de sauge, parsemez de beurre et recouvrez du reste de tranches d'oranges. 6. Couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 1h en tournant le rôti régulièremement. 7. Vous pouvez accompagner ce rôti d'une purée de céleri. Source : Catalogue Carrefour Market | |
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