|
| | Artichoke et garlic bread | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Artichoke et garlic bread Mar 25 Nov - 23:48:29 | |
| Artichoke et garlic breadTemps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes1 baguette 100g de beurre doux ramolli 2 brins de thym frais 1 cuil. à café d'origan frais ou séché ½ bouquet de basilic ½ bouquet de persil plat 1 petit bocal d'artichaut à l'huile (290g environ) 4 gousses d'ail 100g de feta 1 pincée de piment sel, poivre du moulin Préparation 1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). 2. Pelez lail et dégermez-le. 3. Hachez grossièrement les herbes fraîches. 4. Mixez ensemble les artichauts, les herbes et l'ail. 5. Transférez dans un bol, ajourez la feta émiettée et le beurre mou. 6. Salez légèrement et poivrez selon le goût. 7. Ajourez le piment. 8. Tranchez la baguette en biseaux sans couper complètement les tranches. 9. Garnissez les interstices de préparation aux artichauts. 10. Enveloppez de papier cuisson ou de papier aluminium et mettez au four pendant 20 min. 11. Servez bien chaud. Source : Vu sur Carrefour contact | |
| | | | Artichoke et garlic bread | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|