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 Compotée de pêches blanches aux amandes et à la fleur d'oranger

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MessageSujet: Compotée de pêches blanches aux amandes et à la fleur d'oranger   Compotée de pêches blanches aux amandes et à la fleur d'oranger Icon_minitimeMer 12 Nov - 15:31:20

Compotée de pêches blanches aux amandes et à la fleur d'oranger

Compotée de pêches blanches aux amandes et à la fleur d'oranger 923614compoteedepechesblanches

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 6 pêches blanches
• 4 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger
• 4 cuil à soupe de sucre en poudre
• 30 g d'amandes émondées

Préparation

1. Épluchez les pêches, enlevez les noyaux puis coupez la chair en morceaux.

2. Déposez-les dans une casserole à fond épais, ajoutez l'eau de fleur d'oranger et le sucre.

3. Faites compoter 20 min à feu doux en ajoutant les amandes à mi-cuisson.

4. Retirez du feu, laissez refroidir à température ambiante puis placez au réfrigérateur.

5. Servez bien frais dans des coupelles, accompagné de petits gâteaux secs.

Source : Vu sur Carrefour contact
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