|
| | Compotée de pêches blanches aux amandes et à la fleur d'oranger | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Compotée de pêches blanches aux amandes et à la fleur d'oranger Mer 12 Nov - 15:31:20 | |
| Compotée de pêches blanches aux amandes et à la fleur d'oranger Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes• 6 pêches blanches • 4 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger • 4 cuil à soupe de sucre en poudre • 30 g d'amandes émondées Préparation 1. Épluchez les pêches, enlevez les noyaux puis coupez la chair en morceaux. 2. Déposez-les dans une casserole à fond épais, ajoutez l'eau de fleur d'oranger et le sucre. 3. Faites compoter 20 min à feu doux en ajoutant les amandes à mi-cuisson. 4. Retirez du feu, laissez refroidir à température ambiante puis placez au réfrigérateur. 5. Servez bien frais dans des coupelles, accompagné de petits gâteaux secs. Source : Vu sur Carrefour contact | |
| | | | Compotée de pêches blanches aux amandes et à la fleur d'oranger | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|