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 Verrines de quinoa et saucisson sec

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Verrines de quinoa et saucisson sec   Verrines de quinoa et saucisson sec Icon_minitimeDim 17 Aoû - 22:21:55

Verrines de quinoa et saucisson sec

Verrines de quinoa et saucisson sec 717889verrinesdequinoa

Temps préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients Pour 4 personnes :

• 200g de quinoa
• 2 carottes
• 20 fines tranches de saucisson sec
• 15 brins de ciboulette ciselés
• 1 botte de radis
• le jus d’un citron
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 cuil. à soupe d’huile de noisette
• sel et poivre du moulin

Préparation :

1. Rincez le quinoa. Faites-le cuire pendant 10 min dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et laissez refroidir.

2. Pelez et râpez les carottes.

3. Lavez les radis et émincez-les finement.

4. Préparez l’assaisonnement en mélangeant les huiles avec le jus de citron. Salez et poivrez.

5. Mélangez au quinoa.

6. Garnissez le fond des verrines de carottes râpées puis recouvrez de quinoa assaisonné.

7. Ajoutez les lamelles de radis, la ciboulette, puis les tranches de saucisson sec.

8. Servez frais.

Source : Carrefour Contact
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