|
| | Tarte aux poivrons au cantal et à la moutarde | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Tarte aux poivrons au cantal et à la moutarde Jeu 7 Aoû - 0:10:24 | |
| Tarte aux poivrons au cantal et à la moutardeTemps de préparation : 30 min Temps de repos : 1 h Temps de cuisson : 1 h 15 Ingrédients Pour 4-6 personnes :• 1 pâte brisée pré-étalée • 2 cuil. à soupe de moutarde de Dijon • 4 cuil. à soupe de crème fraîche • sel, poivre du moulin • 2 poivrons rouges • 2 poivrons jaunes • 150 g de cantal jaune Préparation: 1. Préchauffez le gril du four puis faites griller les poivrons pendant 30 min environ, en les retournant dès que la peau noircit. 2. Laissez refroidir. Pelez, épépinez et coupez les poivrons en lanières. 3. Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée. 4. Placez-le au congélateur pendant 20 min puis garnissez-la de papier de cuisson et de haricots secs. 5. Faites cuire à blanc pendant 20 min dans le four préchauffé à 180 °C (th. 6). 6. Retirez les haricots et le papier de cuisson, laissez tiédir, puis étalez la moutarde, ajoutez la crème et le cantal râpé grossièrement. 7. Disposez les lanières de poivrons, salez, poivrez et enfournez pour 25 min environ. Note : vous pouvez faire votre pâte brisée en mélangeant 200 g de farine, 100 g de beurre, 1/2 cuil. à café de sel, 1/2 cuil. à café de sucre, 5 à 8 cl d'eau et 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre. Source : Carrefour Contact | |
| | | | Tarte aux poivrons au cantal et à la moutarde | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|