|
| | Salade cesar au poulet grillé | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Salade cesar au poulet grillé Mar 22 Juil - 22:42:58 | |
| Salade cesar au poulet grilléTemps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ingrédients Pour 4 personnes :• 1 laitue romaine • 40 g de parmesan • 2 blancs de poulet grillé • 1 citron jaune • 1 cuil. à café de moutarde • 4 tranches de pain • 2 cuil. à soupe de vinaigre (Xérès) • 1 jaune d’oeuf • 15 cl de crème liquide • 5 cl d’huile d’olive • 20 g d’anchois marinés à l’huile • 1 cuil. à soupe de câpres • 1 gousse d’ail • Sel, poivre Préparation: 1. Préparez la sauce : épluchez la gousse d’ail. Mixez les anchois et les câpres avec le jaune d’oeuf et l’ail. Ajoutez l’huile, le vinaigre et la moitié du parmesan. 2. Mixez de nouveau puis ajoutez la crème liquide, le jus de citron et la moutarde. Donnez une dernière impulsion, salez à peine, poivrez et réservez cette sauce au frais. 3. Effeuillez et lavez la laitue. Retaillez les feuilles en tronçons de 5 cm de large. Émincez les blancs de poulet en fines tranches. 4. Coupez le pain en dés et faites revenir ces croûtons 5 min avec un filet d’huile d’olive dans une poêle bien chaude. Réservez. 5. Disposez les feuilles de salade dans le plat de service. Ajoutez le poulet. Versez la sauce cæsar puis parsemez les croûtons et le reste de parmesan râpé. u]Boisson conseillée :[/u] Bordeaux Blanc Entre Deux Mers - ( l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération) Source : Carrefour contact | |
| | | | Salade cesar au poulet grillé | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|