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| | Spaghetti aux brocolis et sauce aux anchois | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Spaghetti aux brocolis et sauce aux anchois Lun 7 Avr - 22:55:05 | |
| Spaghetti aux brocolis et sauce aux anchoisTemps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients Pour 4 personnes• 350 g de spaghetti • 1 tête de brocoli • 5 anchois dessalés en filets • 2 gousses d’ail hachées • 8 cl d’huile d’olive • piment séché fort en poudre, selon le goût • 80 g de parmesan râpé • sel, poivre noir du moulin Préparation 1- Coupez les brocolis en fleurettes. 2- Faites-les cuire 3 min dans une grande quantité d’eau bouillante salée, puis retirez avec une écumoire. 3- Gardez l’eau de cuisson pour les pâtes. 4- Faites cuire les spaghetti al dente (signifie sous la dent) dans l’eau réservée pendant 7 à 9 min environ. 5- Pendant ce temps, faites chauffer 4 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une poêle, ajoutez les anchois pour les faire fondre, l’ail haché et une bonne pincée de piment. 6- Ajoutez les brocolis et faites revenir 1 min dans la poêle. 7- Salez si nécessaire et donnez un tour de moulin de poivre. 8- Égouttez les pâtes puis versezles dans la poêle avec la moitié d’huile restante, 2 à 3 cuil. à soupe d’eau de cuisson et les 40 g de parmesan râpé. 9- Ajustez l’assaisonnement. 10- Servez bien chaud avec le parmesan restant Source : Vu sur Contact Hebdo (Carrefour contact) | |
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