|
| | Spaghetti Bolognaise | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Spaghetti Bolognaise Lun 23 Nov - 13:03:11 | |
| Spaghetti BolognaiseTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1h00 Ingrédients 4 personnes :• 500 g de spaghetti • 500 g de boeuf • 1 oignon • 2 gousses d’ail • 1 carotte • 1 pot de sauce bolognaise • 25 cl de vin rouge* • 4 poignées d’emmental râpé Préparation :1. Émincez l’oignon et l’ail en petits morceaux, puis coupez la carotte préalablement épluchée, en petits dés. 2. Dans une grande casserole légèrement huilée, faite revenir les légumes à feu doux pendant environ 5 min. 3. Augmentez le feu pour saisir le boeuf. Remuez et détaillez la viande en morceaux de manière à colorer chaque face. 4. Versez la sauce bolognaise et le vin rouge*, puis portez à ébullition. Baissez ensuite le feu et laissez mijoter à couvert pendant environ 1 h. 5. Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis le temps nécessaire. Égouttez-les avant de les disposer dans 4 assiettes. Nappez les pâtes d’une généreuse cuillère de sauce, agrémentez d’emmental râpé et le tour est joué ! Source : Recette vue sur le catalogue Carrefour Market | |
| | | | Spaghetti Bolognaise | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|