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| | Oeufs cocotte au foie gras et pain d'épices | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Oeufs cocotte au foie gras et pain d'épices Jeu 3 Avr - 23:05:01 | |
| Oeufs cocotte au foie gras et pain d'épices Ingrédients pour 4 personnes • 200 g de foie gras mi-cuit • 50 cl de crème fraîche liquide • 4 gros oeufs frais • Sel, poivre, muscade, cerfeuil • 4 tranches de pain d’épices Préparation 1. Préchauffez le four à 200 °C. 2. Prélevez la moitié du foie gras et écrasez-le à la fourchette en y incorporant la crème fraîche. 3. Tapissez le fond de 4 ramequins de cette pâte crémeuse, cassez 1 oeuf dans chaque ramequin, salez, poivrez et râpez un peu de muscade. 4. Mettez au bain-marie au four pour 10 min. Faites des dés avec le reste de foie gras. 5. À la sortie du four, agrémentez de quelques pluches de cerfeuil et des dés de foie gras. 6. Servez avec des mouillettes de pain d’épices très légèrement grillé. Source : Vu sur Catalogue Intermarché | |
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