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| | Terrine de veau au cidre et aux Légumes | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Terrine de veau au cidre et aux Légumes Mer 18 Juil - 22:11:58 | |
| Terrine de veau au cidre et aux Légumes Préparation : 30 mn Cuisson : 1 h 30 mn
Pour 4 personnes :
1 bouteille de cidre brut 600 gr de noix de veau 250 gr de poitrine de porc 1/2 sel 1 oignon et 2 carottes 1 bouquet garni sel, poivre moulu
Légumes :
250 gr de carottes 250 gr de petits pois Pelez l'oignon et les 2 carottes. Découpez-les en tranches. Découpez la poitrine de porc en lardons, plongez-les pendant 2 mn dans de l'eau bouillante. Egouttez-les, passez-les sous l'eau froide, égouttez à nouveau. Découpez la viande de veau en plusieurs tranches.
Dans une cocotte, mettez tous les éléments : la viande de veau, les lardons, le pied de veau, l'oignon et les 2 carottes, le bouquet garni, sel et poivre.
Versez le cidre, ajoutez un peu d'eau, jusqu'à ce que le liquide recouvre entièrement la viande. Couvrez et portez sur feu doux, à partir de l'ébullition comptez 1 h 30 de cuisson.
Une demi-heure avant la fin de la cuisson, ajoutez les carottes pelées et les petits pois. En fin de cuisson, retirez le pied de veau. SOURCE = le-normand-gourmand | |
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