|
| | Rouleaux de crêpes au miel et pain d'épices | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Rouleaux de crêpes au miel et pain d'épices Dim 29 Déc - 3:11:52 | |
| Rouleaux de crêpes au miel et pain d'épices Temps de préparation : 30 mn Temps de repos : 30 mn Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes • 100 gr de farine de blé • 50 gr de farine de seigle • 2 œufs • 250 ml de boisson soja vanille ou à défaut, de lait agrémenté de graines de vanille • ½ cuillère à café de cannelle • 5 tranches de pain d’épices • 2 yaourts au soja nature • 2 cuillères à soupe de miel • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive Préparation 1. Pour préparer la pâte, dans un récipient creux, versez les farines de blé et de seigle et les 2 œufs. 2. Mélangez le tout en ajoutant la boisson soja vanille, 2 cuillères à soupe l’huile d’olive et la cannelle. 3. Couvrez et réservez au moins 30 minutes au réfrigérateur. 4. Pour la garniture : dans un récipient, émiettez finement le pain d’épices et mélangez-les avec le yaourt au soja nature. 5. Détendez la pâte avec un peu de boisson soja vanille. 6. Huilez la poêle, préchauffez-la doucement et faites cuire les crêpes. 7. Étalez la farce sur chaque crêpe et roulez-les sur elles-mêmes. 8. Coupez chaque rouleau en 4 tronçons. 9. Disposez les rouleaux dans une grande assiette en les faisant se chevaucher vers le haut. 10. Ajoutez un filet de miel par-dessus. 11. Servez immédiatement. Source : Catalogue Carrefour Contact | |
| | | | Rouleaux de crêpes au miel et pain d'épices | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|