|
| | Brochettes de lotte sauce aux pignons | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Brochettes de lotte sauce aux pignons Dim 5 Avr - 14:24:45 | |
| Brochettes de lotte sauce aux pignonsTemps de Préparation : 30 min Temps de Cuisson : 15 min Ingrédients pour 4 personnesPOUR LES BROCHETTES• 500g de lotte • 4 piquillos ou poivrons en lamelles • 4 tranches de bacon POUR LA SAUCE AUX PIGNONS• 3 cuil. à soupe pignons de pin • 2 citrons • 6 cuil. à soupe d’huile d’olive • 2 tiges de ciboule • 4 cornichons • Baies roses Préparation 1. Pressez le jus des citrons dans un bol. Ajoutez-y l’huile d’olive, les pignons de pin, la ciboule ciselée et les cornichons coupés en petits morceaux. 2. Ajoutez quelques baies roses. Salez, poivrez et réservez. 3. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). 4. Coupez la lotte en cubes. 5. Intercalez un morceau de lotte, une tranche de bacon et une lamelle de piquillos sur une pique à brochette. Répétez l’opération pour toutes les brochettes. 6. Enfournez pour une quinzaine de minutes. Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
| | | | Brochettes de lotte sauce aux pignons | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|