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| | Filet mignon de porc et purée de céleri-rave | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Filet mignon de porc et purée de céleri-rave Dim 8 Mar - 22:40:39 | |
| Filet mignon de porc et purée de céleri-raveTemps de Préparation : 20 min Temps de Cuisson : 40 min Ingrédients pour 4 personnes :• 1 filet mignon • 20g de beurre • thym • ciboulette • 6 gros shiitakés PURÉE DE CÉLERI• 1 céleri-rave • 25g de beurre • sel, poivre Purée-de-céleri-rave-et-pommes-de-terre Crème-brûlée-en-tarte Poulet-au-pot-et-légumes-de-printemps Préparation : 1. Épluchez le céleri-rave, coupez-le en gros dés, mettez-le dans une casserole et couvrez d’eau. Laissez cuire jusqu’à ce que les morceaux soient tendres. 2. Égouttez puis passez le tout au presse-purée. Ajoutez le beurre
3. Salez, poivrez.
4. Préchauffez le four à 200 °C (th. 7).
5. Colorez le filet mignon dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajoutez du beurre et du thym et enfournez 20 min.
6. Sortez-le du four, laissez reposer une dizaine de minutes à couvert avant de le couper en tranches.
7. Faites revenir les shiitakés coupés en lamelles dans une poêle.
8. Déposez un peu de purée dans une assiette, quelques tranches de filet mignon et un peu de shiitakés.
9. Parsemez de ciboulette.
Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
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