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| | Filet mignon laqué à l’ananas | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Filet mignon laqué à l’ananas Sam 15 Avr - 23:24:54 | |
| Filet mignon laqué à l’ananasTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 40 min Temps de repos : 30 min Ingrédients pour 4 personnes• 600g de filet mignon de porc • 1 ananas frais • 1 citron • 1 cuil. à soupe de miel • 3 cuil. à soupe de sauce soja Préparation 1. Faites légèrement chauffer la sauce soja et mélangez avec le miel et le jus du citron. Versez la marinade sur le filet mignon et laissez reposer 30 minutes. 2. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
3. Égouttez le filet mignon et placez-le dans un plat à rôti. Ajoutez 3 cuillères à soupe d’eau.
4. Enfournez 20 minutes en arrosant d’eau régulièrement.
5. Épluchez l’ananas et détaillez-le en demi-tranches. Vous pouvez également utiliser un découpe ananas.
6. Laissez cuire encore 20 minutes en arrosant très régulièrement.
7. Servez avec du riz basmati. Astuce : Pour un jus plus caramélisé, ajoutez 3 cuillères à soupe du mélange soja, citron, miel à la place de l’eau lors du premier temps de cuisson. Source : Recette vue sur Carrefour aux petits oignons | |
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