|
| | La teurgoule | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: La teurgoule Dim 20 Mai - 12:20:34 | |
| La teurgouleTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 3 h 15 Ingrédients pour 6 personnes• 150 g de riz rond spécial dessert • 100 g ou 150 g de sucre (à doser selon vos goûts) • 2 l de lait cru ou entier • 2 cuil. à café. bien bombées de cannelle Préparation :1. Préchauffez le four à 215 °C (th. 7). 2. Faites chauffer le lait, sans le laisser bouillir. 3. Lavez le riz à l’eau claire et versez-le dans une casserole, recouvrez-le d’eau. Faites chauffer à feu moyen. Le riz est prêt lorsque toute l’eau est absorbée, au bout de 3 minutes environ. 4. Versez le riz dans une terrine et ajoutez-y le lait, le sucre et la cannelle. Mélangez bien. 5. Enfournez 15 minutes puis baissez la température à 150 °C et laissez cuire 3 heures. Une peau va se former à la surface. 6. Servez chaud ou laissez refroidir Source : Recette Proposée par Rose pour Carrefour Aux Petits Oignons | |
| | | | La teurgoule | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|