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 Reblochon pané aux fruits secs

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MessageSujet: Reblochon pané aux fruits secs   Reblochon pané aux fruits secs Icon_minitimeDim 18 Mar - 22:47:46



Reblochon pané aux fruits secs

Reblochon pané aux fruits secs PVeb

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 5 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 1 reblochon (à défaut, 1 camembert)
• 100g de chapelure fine
• 20g de noix ou amandes ou noisettes concassées
• 2 oeufs battus
• 50g de farine
• huile pour friture

Préparation

1. Placez la farine dans une assiette creuse, les oeufs battus dans une autre et la chapelure dans une dernière.

2. Coupez le reblochon en 8 parts égales. Retirez la croûte à l’aide d’un économe.

3. Passez les parts de reblochon dans la farine, puis dans les oeufs battus, de nouveau dans la farine, puis dans les oeufs battus, et enfin, dans la chapelure.

4. Réservez au congélateur pendant 20 min.

5. Préparez un bain de friture dans un faitout et plongez-y les fromages environ 2 min.

6. Égouttez, saupoudrez de noix, d’amandes ou de noisettes et servez avec une salade verte et des pommes émincées, par exemple.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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Reblochon pané aux fruits secs
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