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 Bouchées Saint-Valentin

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Bouchées Saint-Valentin Empty
MessageSujet: Bouchées Saint-Valentin   Bouchées Saint-Valentin Icon_minitimeLun 12 Fév - 17:00:28

Bouchées Saint-Valentin

Bouchées Saint-Valentin Bouchees-saint-valentin

Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 2 min
Temps de réfrigération : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 300g de fromage de brebis
• 2 cuil. à soupe de confiture de cerise
• 1 mangue
• 6 feuilles de gélatine
• 6 tranches de pain de campagne ou de pain de mie
• 2 pincées de piment moulu

Ustensile :

• un emporte-pièce en forme de coeur

Préparation

1. Coupez le fromage en tranches d'à peine 1 cm d'épaisseur.

2. Mixez la chair de la mangue en coulis.

3. Placez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

4. Faites chauffer le coulis de mangue et la confiture de cerise dans 2 bols séparés 30 secondes au four à micro-ondes. Faites fondre 3 feuilles degélatine essorées dans chaque bol.

5. Étalez chaque gelée sur une assiette creuse et faites prendre 15 min au réfrigérateur.

6. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de coeur, découpez des coeurs de gelée, de brebis et de pain de mie. Intercalez un coeur de brebis entre un coeur de pain et un coeur de gelée pour former chaque bouchée.

7. Servez les bouchées coeurs à l'apéritif saupoudrées de piment.

Boisson Conseillée : Champagne

À Noter : L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Source : Recette vue sur fiche carrefour contact
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Bouchées Saint-Valentin
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