|
| | Cake aux olives, à la feta et aux tomates confites | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Cake aux olives, à la feta et aux tomates confites Jeu 21 Sep - 0:33:31 | |
| Cake aux olives, à la feta et aux tomates confitesTemps de Préparation : 10 min Temps de Cuisson : 45 min Ingrédients pour 4 personnes• 250g de farine • 200g d’olives vertes et noires dénoyautées • 100g de tomates confites • 150g d’emmental râpé • 200g de feta • 10cl d’huile neutre (de tournesol, par exemple) • 10cl de lait • 4 oeufs • 1 sachet de levure • sel, poivre du moulin Préparation1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). 2. Huilez un moule à cake. 3. Coupez les tomates confites en morceaux. 4. Mélangez la farine et la levure, puis ajoutez les oeufs, le lait, l’huile, les olives, les tomates confites, le fromage râpé et la feta. Ne travaillez pas trop la pâte. Salez et poivrez. 5. Versez dans le moule huilé et faites cuire 45 min environ, vérifiez la cuisson avec un pic en bois.
6. Laissez tiédir avant de démouler.
Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
| | | | Cake aux olives, à la feta et aux tomates confites | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|