|
| | Tapas au chorizo et pommes de terre | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Tapas au chorizo et pommes de terre Dim 6 Aoû - 18:35:07 | |
| Tapas au chorizo et pommes de terreTemps de Préparation : 30 min Ingrédients pour 4 personnes• 4 pommes de terre • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive • 250g de chorizo le césarin • 150 ml de vin rouge • 2 cuil. à café de thym Kania • 30g d'olives vertes farcies au poivron Baresa • 3 gousses d'ail • poivre noir Kania • sel fin chantesel Préparation de la recette 1. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en 24 tranches et faites-les dorer dans une grande poêle avec 3 à 4 cuil. à soupe d’huile d’olive pendant environ 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Retournez-les régulièrement. Salez et poivrez. 2. Pendant ce temps, enlevez la peau du chorizo et coupez-le en 24 tranches. faites-le revenir rapidement à feu doux dans le reste d’huile. Ajoutez le vin rouge (en faisant attention aux éclaboussures), couvrez et laissez cuire de chaque côté environ 2 minutes. 3. Épluchez l’ail et coupez-le finement. Ajoutez-le avec le thym aux pommes de terre en fin de cuisson 1 à 2 minutes. 4. Égouttez les olives. Montez les brochettes en alternant une tranche de chorizo égoutté, une olive et une rondelle de pomme de terre. Conseil : servez avec un vin rouge espagnol. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. Source : Recette Proposée par LiDL | |
| | | | Tapas au chorizo et pommes de terre | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|