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 Panna cotta de fruits rouges et crumble

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MessageSujet: Panna cotta de fruits rouges et crumble   Panna cotta de fruits rouges et crumble Icon_minitimeSam 5 Aoû - 23:34:52

Panna cotta de fruits rouges et crumble

Panna cotta de fruits rouges et crumble 660851pannacottadefruitsrougesetcrumble

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de Réfrigération : 3 h

Ingrédients pour 4 personnes

• 50g de beurre
• 40g de sucre roux
• 50g de farine
• 20g de poudre d’amandes
• 370g de fruits rouges
• 70g de sucre semoule
• 1 jus de citron jaune
• 3 feuilles de gélatine
• 10cl de lait entier
• 40cl de crème liquide

Préparation

Pour le crumble :

1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

2. Déposez une feuille de papier de cuisson sur une plaque de four.

3. Coupez le beurre en morceaux. Placez-le dans un saladier, ajoutez le sucre roux, la farine et la poudre d’amandes. Mélangez et égrenez sur la feuille de papier de cuisson.

4. Enfournez et faites cuire de 12 à 15 min. Émiettez de nouveau si besoin.

Pour le coulis de fruits rouges :

1. Placez 250g de fruits rouges, 30g de sucre et le jus de citron dans le bol d’un mixeur. Mixez, filtrez et conservez au frais.

Pour la panna cotta :

1. Plongez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

2. Chauffez le lait, la crème et le sucre restant dans une casserole.

3. Mixez le reste de fruits rouges et versez-le dans un saladier. Arrosez progressivement avec le contenu de la casserole. Mélangez.

4. Incorporez les feuilles de gélatine essorées. Mélangez, versez la préparation dans des verrines. Placez au réfrigérateur pendant 3 h.

5. Disposez le coulis sur la panna cotta au moment de servir, ajoutez le crumble et dégustez !

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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