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 Penne tomates, poivrons et fromage

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MessageSujet: Penne tomates, poivrons et fromage   Penne tomates, poivrons et fromage Icon_minitimeDim 23 Juil - 13:11:07

Penne tomates, poivrons et fromage

Penne tomates, poivrons et fromage Penne-tomates-poivrons-et-fromage

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 300g de penne
• 20 tomates cerises
• 1 poivron rouge
• 1 gousse d'ail
• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 2 cuil. à soupe de pignons de pin
• 2 cuil. à soupe de basilic
• ½ Boursault
• sel, poivre

Préparation

1. Lavez et séchez les tomates cerise, coupez-les en 4 et  disposez les morceaux obtenus dans un plat. Salez et poivrez. Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé thermostat 8.

2. Piquez un poivron rouge à l’aide d’une fourchette, faites-le griller au four 15/20 minutes sous le grill, jusqu’à ce qu’il devienne bien brun. Ôtez la peau à la sortie du four, coupez le poivron en petits morceaux.

3. Faites cuire les pâtes « al dente » dans de l’eau salée et égouttez-les.

4. Écrasez la gousse d’ail.

5. Faites dorer les pignons de pin avec l’ail dans une poêle avec 3 cuil. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les pâtes, puis les tomates et les poivrons. Laissez cuire deux minutes à feu vif en remuant le tout délicatement. Salez et poivrez.

6. Répartissez dans des assiettes, disposez quelques morceaux de Boursault sur les pâtes, ajoutez le basilic et dégustez sans attendre.

Source : Recette proposée par Boursault
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